Elle est arrivée! La
Subaru WRX STI 2019 a fait son apparition dans la salle de montre de la concession John Scotti Subaru à Montréal. Avec une puissance supérieure à la version 2018, elle vous proposera des performances encore meilleures.

Puissance de la Subaru WRX STI 2019

Si vous pensiez que la WRX STI avait atteint ses limites et bien vous vous êtes trompés. La Subaru WRX STI fait encore mieux avec plus de puissance.

Fierté de la marque et des propriétaires, le moteur Boxer 2,5L turbocompressé reste le même en 2019. Ce dernier reçoit toutefois des améliorations qui lui permettent maintenant de bénéficier d’une puissance totale de 310 chevaux.

En effet, les ingénieurs Subaru ont optimisé l’admission d’air et placé nouvel échappement hautes performances à débit élevé.

La boîte de vitesse améliorée

On vous parlait de la fin possible de la transmission manuelle chez Subaru dans les années à venir, rassurez-vous, la Subaru WRX STI est loin d’être ciblée par cette démarche!

En effet, sur cette WRX STI 2019, aucune transmission CVT n’est proposée. Subaru Canada offre même des améliorations à cette boîte de vitesse manuelle au niveau du 3e rapport, qui vous permettra de meilleures accélérations.

Le tout relié à la traditionnelle traction intégrale à prise constante Subaru, vous obtiendrez une berline sportive aux performances complètes.

Subaru WRX STI puissance

Plus de connectivité pour la WRX STI 2019

Amélioration notoire pour cette WRX STI 2019, l’ajout du Apple Car Play et Android Auto dans toutes les versions. Utilisable facilement grâce à l’écran tactile central, cela vous permettra de connecter facilement votre téléphone intelligent à votre Subaru.

Les versions disponibles au Canada

Subaru Canada proposera 4 versions différentes de la Subaru WRX STI 2019:

• WRX STI
  • WRX STI Sport
  • WRX STI Sport-tech avec grand aileron
  • WRX STI Sport-tech avec déflecteur de coffre

Pour chacune de ces versions, des options différentes seront disponibles. Si vous souhaitez avoir plus d’informations, n’hésitez pas à contacter un conseiller Subaru. Il vous répondra en moins de 30 minutes.

Subaru WRX STI 2019 prix

Prix de la Subaru WRX STI 2019 au Canada

Maintenant disponible au Canada, la nouvelle Subaru WRX STI 2019 est proposée à partir de 41 845$. Ce prix inclut les frais de transport et de préparation. Il faudra toutefois ajouter les taxes.

Subaru WRX STI 2019 à vendre à Montréal

La nouvelle Subaru WRX STI 2019 est à vendre à la concession John Scotti Subaru à Montréal. Passez la découvrir et faire l’essai de cette berline sportive Subaru.

Pour toute demande d’information, une demande de prix ou pour réserver un essai routier de cette Subaru WRX STI 2019, contactez-nous par le biais du formulaire en haut de cet article. Nous vous répondrons dans les 30 minutes qui suivent.

Demander-un-prix

Échanger votre voiture de location actuelle

Vous avez encore une location mais vous aimeriez changer pour une Subaru WRX STI 2019? Découvrez dès maintenant nos offres de reprise de location avant terme.

Le futur de la Subaru WRX STI

Lors du salon “Tokyo Motor Show 2017”, Subaru a présenté deux véhicules concepts qui seront sans doute l’avenir des WRX et WRX STI. La date de sortie n’est pas encore connue, mais chez John Scotti Subaru nous avons hâte de voir ce nouveau modèle!