La berline utilitaire sport. Voici comment Subaru Canada a voulu désigner cette Legacy. Sûrement une des meilleures berlines de sa catégorie, elle revient en 2019 avec les meilleurs éléments. Découvrez ici cette Subaru Legacy 2019.

La polyvalence de la Subaru Legacy 2019

C’est la grande force de cette Subaru Legacy: la polyvalence. Ce que l’on remarque dès le premier coup d’oeil c’est son style et l’élégance qu’elle dégage. Lorsque l’on observe de plus près, on se rend compte qu’elle propose des caractéristiques comme la traction intégrale, qui vous permettra de ne pas rester coincé l’hiver venu, et un grand coffre vous offrant la possibilité de charger des volumes importants.

Les versions de la Legacy 2019

Comme en 2018, la Subaru Legacy 2019 sera proposée dans 6 déclinaisons différentes:

• 2.5i
  • 2.5i Tourisme
  • 2.5i Tourisme avec ensemble EyeSight
  • 2.5i Sport avec ensemble EyeSight
  • 2.5i Limited avec ensemble EyeSight
  • 3.6R Limited avec ensemble EyeSight

Pour chacune de ces versions, les caractéristiques offertes sont différentes. On notera par exemple les jantes en aluminium, les lumières antibrouillard ou encore les lumières avant différentes qui évoluent.

La version standard n’étant jamais une version standard chez Subaru, la Legacy est vendue de série avec la caméra de recul, les sièges avant chauffants et un écran tactile de 6,5 po avec Apple CarPlay et Android Auto.

Subaru Legacy 2019

Les couleurs de la Legacy 2019 au Canada

Si l’on se fie aux couleurs proposées en 2018, la Subaru Legacy 2019 proposera des gammes de couleurs différentes en fonction de la version:

• Legacy 2,5L standard

Couleurs Legacy 2019

• Legacy 2,5L Sport

Couleurs Legacy 2019 Sport

• Legacy 2,5L Tourisme

Couleurs Legacy 2019 Tourisme - Limited

Les moteurs de la Legacy 2019

La Subaru Legacy 2019 devrait proposer 2 moteurs différents, les mêmes que l’Outback à savoir:

• le moteur 2,5L de 175 chevaux
  • le moteur 3,6L de 256 chevaux

Pour transmettre la puissance de ces moteurs aux 4 roues, Subaru fournira de série sa transmission à variation constante (CVT) associée à la transmission intégrale Subaru. Plus économique, plus confortable et plus efficace, voici ce dont vous pourrez bénéficier avec cette nouvelle transmission.

La sécurité Subaru

Si vous aviez des doutes sur la sécurité à bord de la Subaru Legacy 2019, nous n’avons qu’une chose à mentionner: cela fait 11 années consécutives que la Subaru Legacy se voit accorder la meilleure note de sécurité par l’agence indépendante IIHS.

La 12ème récompense devrait assurément être obtenue sans difficulté avec cette nouvelle Legacy 2019.

Subaru Top safety pick + 2018

Le prix de la Subaru Legacy 2019 au Canada

En termes de prix, la Subaru Legacy 2019 sera proposée au Canada à partir de 26 760$. Ce prix comprend la préparation et la livraison, il faudra toutefois y ajouter les taxes.

Le programme de financement est à retrouver dans votre concession Subaru à Montréal ou bien dans notre rubrique promotion.

Demander-un-prix

La Subaru Legacy 2019 à vendre à Montréal

Bientôt disponible, la Subaru Legacy 2019 sera à vendre à Montréal chez John Scotti Subaru. Pour avoir de l’information complémentaire sur ce véhicule et venir faire l’essai routier de cette berline, n’hésitez pas à contacter un de nos conseillers. Il vous répondra dans les 30 minutes.

Parler à un conseiller

*Le prix affiché peut être soumis à changement sans préavis.