La Subaru Impreza est sûrement le modèle Subaru le plus connu à travers le monde. Emblème pendant des années en rallye automobile, l’Impreza fait la fierté de la marque nippone à l’international et au Canada. John Scotti Subaru vous propose de découvrir ensemble cette nouvelle édition avec la Subaru Impreza 2019 maintenant disponible à Montréal.

Les bases de l’Impreza 2018

Ayant connu plusieurs améliorations pour le modèle 2018, la Subaru Impreza 2019 devrait sortir au Canada avec peu de changements en 2019. Elle sera toujours proposée en version 4 et 5 portes, l’intérieur primé pour son élégance devrait être conservé et peu de changements esthétiques sont à prévoir à l’extérieur.

Les versions disponibles au Canada

La Subaru Impreza 2019 devrait être disponible au Canada dans différentes versions:

• Impreza Commodité
  • Impreza Tourisme
  • Impreza Sport
  • Impreza Sport avec ensemble EyeSight en option
  • Impreza Sport-tech
  • Impreza Sport-tech avec ensemble EyeSight en option

Chacune de ces versions devraient être disponibles pour la Subaru Impreza 4 portes et 5 portes.

Pour rappel, le système Eyesight est une technologie d’évitement de collision développée par Subaru et qui est aujourd’hui une référence dans le monde automobile. C’est d’ailleurs grâce à cette technologie que l’Impreza a été récompensée pour la sécurité de son modèle.

La sécurité dans l’Impreza 2019

Cette berline familiale est, comme son nom l’indique, à destination des familles. Et pour votre famille, Subaru a conçu cette auto pour vous fournir un environnement des plus sécuritaire.

En 2018, l’agence de sécurité indépendante IIHS a attribué à l’Impreza la meilleure note de sécurité. Une nouvelle rassurante avant de prendre la route pour vous et les occupants de votre voiture.

Subaru Top safety pick + 2018

Les couleurs de la Subaru Impreza

En fonction des versions de votre Impreza 2019, vous pourrez sûrement choisir parmi les différentes couleurs suivantes:

• Version commodité

Couleurs Impreza 2019 commodité

• Version Sport

Couleurs Impreza 2019 Sport

• Version Sport-tech

Couleurs Impreza 2019 Sport-tech

Moteur et transmission de la Subaru Impreza 2019

Le moteur offert sur la Subaru Impreza 2019 sera sans doute le fameux moteur Boxer que l’on retrouve sur la Crosstrek 2019 par exemple. Ce dernier développe une puissance totale de 152 chevaux à 6 000 tr/min.

Les Subaru Impreza 2019 4 portes et 5 portes seront proposées avec une transmission manuelle d’origine. La transmission CVT Subaru sera en option jusqu’à la version Sport, avant d’être la seule proposée pour les versions Sport avec Eyesight et toutes les versions Sport-tech.

La consommation de la Subaru Impreza 2019

Pour ce qui est de la consommation d’essence, cela dépend de la version choisie. D’après Subaru Canada, et si l’on se réfère aux chiffres annoncés pour la version 2018, les consommations devraient être les suivantes:

•  Avec une transmission automatique
  • 8,4 L/100km en ville et 6,5 L/100km sur route en version 5 portes
  • 8,3 L/100km en ville et 6,4 L/100km sur route en version 4 portes

• Avec une transmission manuelle
  • 10,1 L/100km en ville et 7,7 L/100km sur route en version 5 portes
  • 10,0 L/100km en ville et 7,5 L/100km sur route en version 4 portes

Rappelons que la Subaru Impreza 2019 est munie de la traction intégrale à prise constante Subaru. Ces consommations sont donc à comparer avec des véhicules ayant les mêmes caractéristiques techniques.

Le prix de la Subaru Impreza 2019 4 portes au Canada

Le prix de la Subaru Impreza 2019 4 portes pour le Canada débutera à partir de 21 645$. Ce prix comprend le transport et la préparation de votre Impreza. Il faudra toutefois ajouter les taxes.

Le prix de la Subaru Impreza 2019 5 portes au Canada

La Subaru Impreza 2019 5 portes elle sera proposé au Canada à partir de 22 545$. Le transport et la préparation sont inclus dans ce prix. Il faudra toutefois y ajouter les taxes.

Subaru Impreza 2019 à vendre à Montréal

John Scotti Subaru, votre concessionnaire Subaru à Montréal, vous propose la Subaru Impreza 2019 à vendre dès maintenant. Venez la découvrir dans sa version 4 ou 5 portes dans notre concession.

Pour plus d’informations sur un modèle, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du formulaire placé en haut de cet article.

Demander-un-prix

La valeur de revente d’une Subaru Impreza

Saviez-vous qu’une Subaru Impreza perd peu de valeur? En 2018, la Subaru impreza a même été récompensée par l’organisme ALG qui décerne le prix de meilleure valeur résiduelle pour un véhicule.

ALG award 2018

*Le prix affiché peut être soumis à changement sans préavis.