C’est LE modèle Subaru le plus demandé en 2018, la
Crosstrek revient en 2019 avec plusieurs et possiblement une belle surprise. Parfait compromis entre une Impreza et une Outback, cette citadine au caractère aventurier est bien partie pour prolonger son succès! Découverte de cette nouvelle Subaru Crosstrek 2019 à vendre à Montréal.

Subaru Crosstrek 2019 au Canada

La Subaru Crosstrek 2019, anciennement appelée Crosstrek XV, est proposée au Canada depuis l’été 2018. Cette citadine reprend les mêmes codes qui ont fait son succès les années précédentes. On y retrouvera donc sa garde au sol généreuse de 220 millimètres, la fameuse traction intégrale Subaru, ses barres de toit dès la version standard et son intérieur raffiné.

Les versions disponibles

6 finitions différentes seront proposées pour cette nouvelle Subaru Crosstrek 2019:

• Crosstrek Commodité
  • Crosstrek Tourisme
  • Crosstrek Sport
  • Crosstrek Sport avec système EyeSight
  • Crosstrek Limited
  • Crosstrek Limited avec système EyeSight

Pour chacune, des options différentes seront proposées comme par exemple l’apparition de nouveaux optiques avant et du toit ouvrant dès la version Sport. Le système Eyesight, un des meilleurs équipements de sécurité pour l’évitement de collision de l’industrie, sera proposé avec la finition Sport et Limited.

Les couleurs de la Subaru Crosstrek 2019

Connue de tous pour ses couleurs originales, Subaru Canada offrira à la Subaru crosstrek 2019 des couleurs différentes dépendamment de la version choisie et notamment la nouvelle couleur bleu foncé nacré:

• Crosstrek Commodité

Couleurs-Crosstrek-2019-Commodité

• Toutes les autres versions

Couleurs-Crosstrek-2019

La très spéciale Crosstrek orange sera donc bien proposée en 2019.

La Subaru Crosstrek 2019 hybride

On vous en parlait en début 2018, la Subaru Crosstrek 2019 pourrait bien être proposée dans une version hybride rechargeable. En collaboration avec Toyota, Subaru va lancer ce modèle branchable aux Etats-Unis dès cette année et il pourrait bien être proposée également dans cette version au Canada.

Rien n’a été confirmé par la marque, il faudra donc attendre encore un peu avant de voir débarquer ce modèle au Canada.

Moteur de la Crosstrek 2019

Dans l’attente de la commercialisation de cette version hybride rechargeable, Subaru Canada mettra en vente ses Crosstrek 2019 avec le même moteur qu’en 2018.

Vous pourrons ainsi encore profiter du moteur Boxer de 2,0 litres atmosphérique développant une puissance totale de 152 chevaux. Couplé avec la transmission CVT ou la boîte manuelle à 6 rapports Subaru, il vous offrira confort, vigueur et souplesse durant tous vos déplacements.

Subaru Crosstrek 2019 consommation d’essence

En termes de consommation, elles seront sensiblement les mêmes à savoir:

• 10.5 L / 100 km en ville et  8.1 L / 100 km avec la transmission manuelle
  • 8.8 L / 100 km en ville et  7.2 L / 100 km avec la transmission automatique

Notez également que le moteur de la Crosstrek 2019 répond aux normes PZEV offrant ainsi des avantages écologiques indéniables sur le plan de la réduction du smog, et ce sans pénaliser la consommation de carburant.

Prix de la Crosstrek 2019 au Canada

En termes de prix, la Subaru Crosstrek 2019 sera proposée au Canada à partir de 25 532$. Ce prix comprend la préparation et la livraison, il faudra toutefois y ajouter les taxes.

Le programme de financement est à retrouver en concession ou bien dans notre rubrique promotion.

Demander-un-prix

La Subaru Crosstrek perd peu de valeur

Savez-vous que la Crosstrek est le véhicule de sa catégorie qui conserve le mieux sa valeur? C’est la conclusion de l’organisme ALG qui a récompensé la Crosstrek pour la forte valeur résiduelle à la revente.

ALG award 2018

Subaru Crosstrek 2019 à vendre à Montréal

La Subaru Crosstrek 2019 est à vendre depuis l’été 2018 à la concession John Scotti Subaru à Montréal. Venez la découvrir et réaliser un essai routier sans obligation dès maintenant!

Pour cela, prenez contact avec nous via le formulaire placé en haut de cet article. Un conseiller vous répondra en moins de 30 minutes.

Tout-savoir-sur-la-Crosstrek-2019

Stock de Subaru Crosstrek usagée

Vous recherchez une Subaru Crosstrek usagée? Nous disposons d’un large inventaire de véhicule de ce type en stock. Consultez-le dès à présent pour découvrir votre futur Crosstrek.

Inventaire-complet-Subaru

LE PRIX AFFICHÉ EST SOUMIS À CHANGEMENT SANS PRÉAVIS