Subaru est connue au Canada et à travers le monde pour sa transmission intégrale haute performance. Avec la BRZ 2019, Subaru se distingue en proposant la voiture de sport propulsion la plus abordable du marché.

Un prix inchangé pour la Subaru BRZ 2019

Déjà tenante du titre pour l’année 2018, la Subaru BRZ 2019 a pu conserver son titre en gardant le même prix que la version antérieure.

En effet, la BRZ 2019 neuve est vendue au Canada à partir de 29 760$, transport et préparation inclus.

Les différences avec la version 2018 de la BRZ

Le prix est inchangé, mais plusieurs nouveaux éléments font leur apparition. On notera ainsi l’arrivée:

• D’une nouvelle ailette aéro sur les passages de roues arrière
  • Un nouveau système d’amortissement arrière précis
  • Ainsi que le dernier système d’infodivertissement Subaru à écran tactile

Subaru-BRZ-2019-blanc

Les atouts de la BRZ 2019

Avec un tel prix on est loin d’imaginer que la Subaru BRZ puisse proposer autant d’atouts pour une voiture de sport.

• Moteur de 205 chevaux

Animée par un moteur Boxer 4 cylindres 205 chevaux, la Subaru BRZ propose des performances à couper le souffle. Placé en position avant, il animera les 2 roues arrière offrant ainsi des sensations de conduite sportive aux propriétaires.

• Transmission manuelle et automatique

Certains diront qu’une voiture de sport c’est une transmission manuelle sans hésitation. C’est l’avis que partage les ingénieurs de Subaru en continuant de développer cette BRZ avec une boîte de vitesses manuelle de 6 rapports.

Toutefois, Subaru Canada propose à nouveau en 2019 la possibilité de profiter d’une boîte automatique à 6 vitesses sur la version Sport-tech. Cette boîte de vitesse vous propose également un mode manuel avec palettes au volant pour encore plus de sensations.

• Tenue de route

Avec un centre de gravité bas, des suspensions performantes, un équilibre soigneusement étudié, la Subaru BRZ 2019 propose une tenue de route incroyable. Agile et précise, elle proposera un comportement stimulant à son propriétaire.

Les versions de la nouvelle Subaru BRZ 2019

Au Canada et à Montréal, il vous sera possible de choisir entre plusieurs versions:

• Subaru BRZ standard
  • Subaru BRZ Sport-tech
  • Subaru BRZ Sport-tech RS

Pour connaître tous les détails autour de cette nouvelle Subaru BRZ 2019, contactez dès maintenant un conseiller qui vous pourra apporter des renseignements et éclaircissements nécessaires et vous offrira la possibilité de réaliser un essai routier sans frais et sans engagement.

SUBARU-BRZ-2019